Елена Комиссарова (adzhaya) wrote,
Елена Комиссарова
adzhaya

Правда победила!

Всеволожский городской суд... установил: <...> ...Однако в решение суда были допущены описки, а именно: дата расторжения брака вместо "01.06.2006" указано "01.01.2006", фамилия ответчика место "Лебедев О.П." указано "Сидоров В.Н.", а также в имени несовершеннолетней дочери вместо "Ангелина" указано "Ангеллина", сумм алиментов в описательной части вместо "4000 рублей" указано "4000 тыс. рублей". <...>
Определил:
Внести исправления в решение Всеволожского городского суда... <...>

[Из "Определения" к решению Всеволожского городского суда Ленинградской области от 16.10.2008г. по гражданскому делу №____ по иску Лебедевой Лидии Никаноровны к Лебедеву Олегу Петровичу о лишении родительских прав].
Паспортные данные изменены. Орфография сохранена.



Subscribe

  • Текущее

    - ...нападение призрака в душевой женского оздоровительного центра. Вижу, ты заинтересовался. - Женщины в душе?! Конечно, их надо спасать! Столько…

  • "Вас уже выпустили из сумасшедшего дома?" (с) классика

    Комедии Гайдая сейчас невозможно пересматривать. В одном фильме девица самоизолировалась от дяди и жениха. В другом "бровьми союзна". В третьем…

  • "Хищника" пересмотрела

    Землистого цвета неуверенной походкой в плаще с кровавым подбоем и вместо мозга плавленый сырок. Лишнее зачеркнуть, сырок оставить, самоизоляция…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments