Елена Комиссарова (adzhaya) wrote,
Елена Комиссарова
adzhaya

Category:

Злые мультфильмы / Злые мультяшки / Evil Toons (США, 1992, реж. Фред Олен Рэй / Fred Olen Ray)

Комедия ужасов с элементами стриптиза.
Биографическая статья о Фреде Олене Рэе начинается такими словами: "Печально известный режиссер низкобюджетных фильмов". На того, кто это написал, я бы наложила епитимью сухими корками. Лет на пять, можно на семь. Шоб знал, каково оно на самом деле - быть "печально известным".
Не верьте ни одному слову. Нормальное кино. Звёзд с неба не хватает, но в компанию под пиво ничего лучше не найти.
Четыре девушки, одна больше другой похожие на спасательниц Малибу, подрядились за пару дней отдраить запущенный двухэтажный домик. Домик этот славится среди соседей забавным свойством поглощать своих жильцов. Ну, то есть пропадают люди. Безвозвратно. С концами.
Прогрессивно мыслящие красотки только пожали плечами в ответ на предостережение. А зря. Злое вампирическое Мультяшище выберется из книги злых заклинаний и КА-А-АК начнёт жрать визгливых гоминидов почём зря... Но пугаться не стоит. Хотя кровавых спецэффектов предостаточно, вообще-то это комедийное кино. Звезда стриптиза, неподражаемая брюнетка Мэдисон Стоун, поделится с подружками всеми тайнами женской привлекательности, а также даст зрителям мастер-класс открывания бутылки вина ногами и зубами одновременно. И хотя она станет первой жертвой Мультяшища, ничего не бойтесь! Мы не расстанемся с М.Стоун до самого финала, и оно того стоит:)
Tags: 1990-1999, комедии черные, малобюджетное кино, монстры в кино, сша кино 1990-х, эротика в кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments