Дмитрий Мартов просто очаровал, всю жизнь бы такие рецензии изучала. Главное, фильм наверняка дурацкий, а посмотреть уже хочется:)
Не могла понять, почему мне так неуютно было смотреть "Случай" Лоузи. У Владимира Лукина нашла объяснение - персонажи выглядят фальшивыми, потому что намеренно поданы в искажённой проекции главного героя, а он сам неискренний и недобрый человек. Правда, с моей колокольни, для фильма это минус, зато между мной и Лоузи теперь всё честно:)
Василий Миловидов после дешифровки кода "морбидального цайтгаста", оказавшегося просто болезненным духом времени, почти вернул моё доверие оборотом "он будет взламывать идентичность Чеза, чтобы высосать её как паук". Про пауков люблю, хотя такие персонажи обычно довольно противные.
Инна Кушнарёва, к моей радости, сравнением с "Плюмбумом" подтвердила давнее впечатление о Мике Трэвисе как о юноше диктаторских замашек, с которым в реальной жизни лучше не встречаться, ибо походя равнодушно затопчет, поглощённый собственным ущемлённым эго.
У Антона Свинаренко текст несколько сумбурен, зато много сочных ярких эпитетов и очень ловко ввёрнут пассаж о коробке с карандашами, куда "вмещается что угодно". Я тоже в детстве любила этот мультик и эту песенку:)