Елена Комиссарова (adzhaya) wrote,
Елена Комиссарова
adzhaya

Ни копейки буржуинам

Мужественно и бескомпромиссно, сжав нервы в кулак и запретив себе хихикать, посмотрела экранку "Восстания планеты обезьян".
Предвидела, что эта попса духоподъёмна, но чтобы НАСТОЛЬКО... О'кей, ребята, люди не могут договориться друг с другом только потому, что низок интеллект. Но стоит особям разных видов по-настоящему поумнеть, как у них наступает мир, дружба, жевачка и все они переселяются в национальный парк. И никаких среди них конфликтов, и боже упаси друг другу за спиной гадить. Вот прям так оно всё и бывает, ага.
Люди, почему вы такие идиоты?! - как бы вопрошают авторы фильма. И с ними трудно не согласиться:)

Примерный ход сюжета возможного сиквела понятен. Экологисты, - когда они, наконец, сумеют влезть в кадр, откуда их авторы кино про лабораторные опыты над приматами почему-то изгнали мокрым веником, - сперва не позволят армии США разнести национальный парк к чёрту нафиг, и поэтому обезьяньи коммандос месяцок спокойно будут отъедаться на местных бурундуках и кроликах. А потом начнётся пандемия нового вируса, и только у обезьян есть вожделенные антитела. Тут-то всё завертится по новой... Товарищи американцы, не тратьте деньги на сценаристов! Я вам сценарий сразу с диалогами задёшево напишу и вышлю электронной почтой.

Жалко тратить тег на автора сего шедевра. Завожу тег "попса", всё равно для меня такие деятели визуальных искусств все на одну букву.
Tags: попса, фантастика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments