Елена Комиссарова (adzhaya) wrote,
Елена Комиссарова
adzhaya

Categories:

Научное

Наконец-то кристаллизовался неожиданный для меня самой вывод из молодёжных вампирских комедий 1980-х. И ведь должен же быть сделан вывод, раз уж я везде углядела темы социальной неформатности и гомосексуализма!
Получается, нерв коллизии всякий раз составляют социальное отщепенство и бесплодность сексуальной активности молодёжи. Вывод - это всё сублимация демографической тревоги западной цивилизации, а вовсе не бездумные вампирские развлекалочки, как я надеялась.
Осталось придумать, что сублимирует отечественный кинематограф "Самыми лучшими комедиями" и "Яйцами судьбы" - и, может, хоть кому-то удастся примирить сочащийся ядом мозг с текущей действительностью Искусства.
Tags: 1980-1989, вампиры в кино, молодежная тема, символическое слоями
Subscribe

  • Как я сходила в Зоологический музей

    Дело давнее, ещё при Брежневе. Мама взяла меня за руку и отвела окультуриваться в Зоологический музей. Я побегала между витринами, приценилась к…

  • 47

    Пару слов о моём грандиозном успехе 5 декабря 2019 года на маленькой конференции чеховедов. Снискала всеобщий восторг, буквально. Во-первых, всё…

  • Текущее

    - ...нападение призрака в душевой женского оздоровительного центра. Вижу, ты заинтересовался. - Женщины в душе?! Конечно, их надо спасать! Столько…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments