Елена Комиссарова (adzhaya) wrote,
Елена Комиссарова
adzhaya

Category:

МЭЙ УЭСТ

До сегодняшнего дня Мэй Уэст оставалась для меня именем из учебника кино. Ещё я знала её как объект моей любимой пародии - песенки "Сексапил" в исполнении Эугениуша Бодо. Странное дело, люблю пародию и ни разу не поинтересовалась оригиналом.
Но пробил час, на мониторе "Она обошлась с ним нечестно / She Done Him Wrong" (США, 1933, реж. Лоуелл Шерман), и незаметно пролетели полтора часа бесконечного удивления, переходящего в восторг.
Зрелая, бывалая шансонетка намеренно и целенаправленно (из чисто спортивного интереса, но будучи абсолютной чемпионкой) завлекает в свои сети всех самцов, включая даже Кэри Гранта, по моим прикидкам годящегося ей в сыновья.
Фильм дурацкий, если что, по его поводу прошу ко мне не приставать. Но сама Божественная...
То есть, любой другой фильм с Божественной меня теперь вряд ли заинтересует, разве что компетентное лицо гарантирует мне, что Божественная создала там принципиально отличающийся образ.
Но один раз оно того стоит, чтоб потратить вечер на Мэй Уэст. Исключительно сочный бабец. Женщина-мечта для мужчины в возрасте "не знаю слов любви, в отставке, с хорошей пенсией". Не писклявая свиристелка с дрыгающимися тощими ножками, а утянутое корсетом бесстыдное тело, прущее из корсета сверху и снизу во все стороны сразу.

vlcsnap-2012-03-01-21h40m54s231 vlcsnap-2012-03-01-21h24m59s154

И ведь как смешно её самоуверенное кокетство! Природные украшения от ключиц до диафрагмы ничем не напоминают купола соборов, наоборот, вспоминаются классические "ушки спаниеля". Секси-походочка внушает подозрение, что у дамы одновременно спазм в пояснице и лопнула резинка от трусов. Подбородок пока один, но его одиночество вряд ли будет долгим.
Вульгарная, дебелая, увешанная цацками, и всё равно не корова в черкесском седле, а чья-то мечта. Как она это делала, как?.. Может, дело в том, какой у неё взгляд - взгляд женщины, которая запросто обставит тебя в шахматы, да и в подкидного с ней лучше на деньги не садиться.

vlcsnap-2012-03-01-21h45m37s240 vlcsnap-2012-03-01-21h19m25s143
Tags: 1930-1939, комедии, красота спасет мир, мелодрамы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments