Елена Комиссарова (adzhaya) wrote,
Елена Комиссарова
adzhaya

Category:

Ротвейлер (Испания, 2004, реж. Брайан Юзна)

Политическая фантазия и научно-фантастический боевик в одном флаконе. У берегов неких европ нелегальных мигрантов отлавливают, сортируют и пускают в дело без всякой жалости. Наивные экстремалы из США не ожидали, что их ролевая игра окажется такой крутой. Но не успели они пожалеть о том, что сунулись в осиное гнездо, как по следу посмевшего бунтовать парня уже пущен неубиваемый киборг-ротвейлер, а шансы девушки на выживание равны уличной проституции.
Не знаю почему, но это исключительно гадкий фильм. Ни одна из его составляющих не является чемпионом гадостей и мерзостей, но общее впечатление настолько тяжёлое, что я сломалась и досмотрела на прокрутке.











Tags: 2000-2009, испанское кино, киборги в кино, фантастика
Subscribe

  • О гуманизме в советском кинематографе

    А вот кстати, в "Собаке Баскервилей" Масленникова любопытен тот момент, когда Баскервиль говорит, как был бы рад, если бы собаку изловили и надели на…

  • Свингующая Япония

    Повесть о жестокой юности / История жестокой юности / Seishun zankoku monogatari (Япония, 1960, реж. и сценарист Осима Нагиса) Да-да, тот самый…

  • "Хищника" пересмотрела

    Землистого цвета неуверенной походкой в плаще с кровавым подбоем и вместо мозга плавленый сырок. Лишнее зачеркнуть, сырок оставить, самоизоляция…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments