Елена Комиссарова (adzhaya) wrote,
Елена Комиссарова
adzhaya

Categories:

Обитель зла-5, или Зла не хватает

"Обитель зла-4" - зрелище одноразовое, но в своём альтернативном гендерном толковании цельное, последовательное и в каком-то смысле многообещающее.
Пятый выпуск мультяшки разочаровал. У него нет альтернативных толкований!
В то время, как последние живые люди неуклонно превращаются в кровожадных трупОидов, ушедшая в глубокое подполье корпорация "Зонтик" наладила выпуск синтетических людей, аж пять моделей, и все пять моделей требуют отладки психических реакций.
Поэтому на игровое поле брошена горсть персонажиков, и каждому периодически переключают программу. Щёлк - добрый, щёлк - злой, щёлк - опять добрый... А выводы? Щёлк - фиг мне, а не выводы.
Щёлк, щёлк, щёлк. Скучновато, вообще-то:(

Tags: Обитель зла, зомби в кино
Subscribe

  • (no subject)

    Аудиоверсия сборника "Наше странное кино", начитанная многоопытным чтецом Ильёй Акинтьевым, доступна на ЛитРесе. Надеюсь, мужским голосом я вапще…

  • Как я сходила в Зоологический музей

    Дело давнее, ещё при Брежневе. Мама взяла меня за руку и отвела окультуриваться в Зоологический музей. Я побегала между витринами, приценилась к…

  • 47

    Пару слов о моём грандиозном успехе 5 декабря 2019 года на маленькой конференции чеховедов. Снискала всеобщий восторг, буквально. Во-первых, всё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments