Елена Комиссарова (adzhaya) wrote,
Елена Комиссарова
adzhaya

Categories:

Пришла пора завести новый тег

Мне скрывать нечего, тем более я необыкновенно честная барышня, когда этого захочу.
Если с утра публикую "пост с катом", то на следующее утро в статистике посещений в маленьком столбике число 100-140, средний столбик он и есть средний, высокий столбик где-то 850-1250. За пять лет в ЖЖ так и не поняла, что значат эти столбики, но общая стабильность приятна. Хоть каждый день публикуйся, хоть раз в неделю, цифра просмотров будет примерно одинаковой. А значит, у меня минимум сто постоянных читателей ежедневно и это внушает (мне) оптимизм.
Теперь услугу "статистика", ранее бесплатную, СУП предлагает покупать за деньги. Ну то есть, заплати и убедись, что тебя хоть кто-то любит.
При этом я, как свинка гималайская, на комменты жадновата и редко-редко людей радую. А некоторых, кого читаю, не комментировала вообще никогда. Комментарии тяжело даются: как и большинство жж-хомячков, всегда боюсь, что тон покажется резким, или удастся сморозить выдающуюся глупость, или ещё какая-нибудь объективная причина не даст блеснуть остроумием и приветливостью.
Обдумав все варианты, от комментариев в ваш адрес наподобие "прочитала", "впечатляет", "волшебно", "отпад", "произвело", "опупеть", "офигеть", "обалдеть", "эээ", "чёта ржу", "сам придумал?", "сам придумал?!", "сам придумал???!!!", "?", "!", "где брал?", "дай два", "скромненько" и "ты бог" - решила всё-таки отказаться. Мы не боты, боты не мы.
Нужна ли вам/мне моральная поддержка? Насколько далеко вы/я готовы зайти ради фантома общения? Для чего вы/я здесь? А заодно, есть ли жизнь на Марсе? - Эти и другие риторические вопросы, думаю, можно себе не задавать. Вы/я в ЖЖ для того, чтобы общаться с теми, с кем хотим, и в той форме, которая нам взаимно удобна. Если кто-то вас/меня просто молча созерцает, допустим восхищённо, но может и строго наоборот, - значит так тому и быть. Вас минимум сто человек, и я это знаю.
СУП, подавись.
Tags: им нас не сломить, мемуары
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments