Елена Комиссарова (adzhaya) wrote,
Елена Комиссарова
adzhaya

Categories:

Впусти меня (Швеция, 2008, реж. Томас Альфредсон)



Одного мальчика, похожего на красивую девочку, в школе очень не любили за то, что его папа бросил его маму ради мужчины.
Причём здесь некрасивая соседская девочка-вампир - в общем-то даже непонятно. Ну, как-то ей было скучно без дела поодаль от сюжета болтаться. Впусти, говорит, и влезла.
Сюжета максимум минут на 65-70, но шведы явили миру 114 минут депрессии. Посмотрела хронометраж ремейка, а он, кажись, даже на целую минуту длиннее. Смаковать чужую депрессию как свою!.. Мир точно сошёл с ума.
Есть позитивный момент: наконец-то поняла, в чём положительная сторона пропаганды гомосексуализма. Если каждый задиристый мальчик уяснит и осознает, что пинать и обижать других мальчиков - стопроцентный признак латентности, то мирные, недрачливые мальчики наконец-то смогут вздохнуть спокойно. Крутые пацаны станут от них шарахаться, как от латентной чумы, да и друг с другом цапаться перестанут.
С другой стороны, при таком подходе надоедать девочкам станет самое оно. Залепил ей пенделя - считай, мужик, раз тянет. Ой. Запретить пропаганду гомосексуализма немедленно!
Tags: вампиры в кино, потёмки нежного детства
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments