Возмущена до глубины души, что приводя в качестве источника заимствований "Людей в черном" забугорные рецензенты не поминают всуе заодно уж и "Ван Хельсинга". Когда многопудовая человекогорилла бодро скачет по стенам, это ж чистый "Ван Хельсинг".
А также поражена тем вопиющим фактом, что русский дубляж на порядок лучше оригинальной речи актёров. Интонации у парней, как у дохлых селёдок, а в дубляже этак живенько.
Положительный герой никакой, увы, просто совсем пустое место. В профиль и анфас ничего нового. Какие ж протагонисты нынче одинаковые, ужас что творится, под копирку их что ли на кастинге выбирают.
Один из главных плохишей в кино выглядит вот так. А справа Брейвик для сравнения. Нет, всё-таки киношный персонаж не похож на Брейвика. А жаль, злая пародия на Брейвика так хорошо вписалась бы концептуально! Этакая история про военный поход живых трупов, которые хотят вернуть в мир всё мёртвое и отжившее, потому что живое им кажется враждебным, хотя на самом деле они там между собой воюют.

Моя личная трагедия: Кевину Бэйкону нечего было играть. Получилась стрельба Кевином Бэйконом по дыркам в сценарии. Ну, хоть поулыбался солнечно с пустыми глазами, как он один умеет.