Елена Комиссарова (adzhaya) wrote,
Елена Комиссарова
adzhaya

Заинтересовалась физиогномикой

Бескомпромиссно посмотрела экранку "Призрачного патруля" (США, 2013).



Возмущена до глубины души, что приводя в качестве источника заимствований "Людей в черном" забугорные рецензенты не поминают всуе заодно уж и "Ван Хельсинга". Когда многопудовая человекогорилла бодро скачет по стенам, это ж чистый "Ван Хельсинг".
А также поражена тем вопиющим фактом, что русский дубляж на порядок лучше оригинальной речи актёров. Интонации у парней, как у дохлых селёдок, а в дубляже этак живенько.

Положительный герой никакой, увы, просто совсем пустое место. В профиль и анфас ничего нового. Какие ж протагонисты нынче одинаковые, ужас что творится, под копирку их что ли на кастинге выбирают.



Один из главных плохишей в кино выглядит вот так. А справа Брейвик для сравнения. Нет, всё-таки киношный персонаж не похож на Брейвика. А жаль, злая пародия на Брейвика так хорошо вписалась бы концептуально! Этакая история про военный поход живых трупов, которые хотят вернуть в мир всё мёртвое и отжившее, потому что живое им кажется враждебным, хотя на самом деле они там между собой воюют.

призрачный патруль 2013 22.49

Моя личная трагедия: Кевину Бэйкону нечего было играть. Получилась стрельба Кевином Бэйконом по дыркам в сценарии. Ну, хоть поулыбался солнечно с пустыми глазами, как он один умеет.

Tags: 2010-2019, комиксы и экранная комиксоидность, мистика социального маркетинга, попса, сша кино 2010-х
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments