Елена Комиссарова (adzhaya) wrote,
Елена Комиссарова
adzhaya

Categories:

...и о текущем

Со вчерашнего дня радуют своим обществом боты-рассыльщики, старательно размещающие один и тот же спам-коммент в одном и том же месте, откуда я его не менее старательно удаляю.
По моим скромным наблюдениям, каждый сезон активности ботов заканчивается шевелением СУПа над своими немеряными улучшениями. Соответственно, боты всегда предвещают УЛУЧШЕНИЯ.
Не очень понимаю связь между ботами и улучшениями, хотя функцию ботов в целом можно постигнуть. Либо я живая и ловко удаляю бот-комменты вручную (да ещё и жму на кляузу "спам"), либо я сама бот и меня надо вычислить, изобличить и отминусовать от соц.капитала моих френдов, а то вдруг они неправедно жируют. То есть, ботов на нас насылает СУП в порядке тестирования - живые мы или подделки.
Я уж не говорю о том, что данная метода обращения СУПа со своими блогеришками-вассалами вызывает законную оторопь и гадливость. Присылали бы официального бота с текстом "я от СУПа, прошу удалить/не удалять", так и фиг бы с ним, хлеба не просит. Но ведь ещё и сердце замирает в ужасе, а вдруг грядут такие УЛУЧШЕНИЯ, что всем улучшениям улучшения.
СУП! чтоб вам всем мужа хорошего, начальника поезда! Прекратите меня нервировать!

И про кино. Заготовила пять сезонов "Друзей", а то ни разу не видела последовательно серия за серией. Сейчас на середине второго сезона.
Какая-то Фиби во втором сезоне не айс - и внешне постарела-потолстела, и характер у персонажа заметно изменился в стервозную сторону. Что же дальше-то будет. Расстроилась. А сама жду не дождусь ту серию, где Фиби кричит, что замёрзла, потому что у неё грудь голая.
Tags: им нас не сломить
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments