Елена Комиссарова (adzhaya) wrote,
Елена Комиссарова
adzhaya

Ещё один повод полюбить СУП всем сердцем

Ух ты, обнаружила новенький феномен. По крайней мере, такого раньше не замечала.
Запостила гневную филиппику в адрес флэшбеков в телесериалах. Перечитала, смотрю - у меня в одной фразе два раза "может". Отредактировала. Нажала "ленту друзей", где сама у себя на всякий случай зафренжена, а там мой пост ...в первозданном виде. С перепугу вышла из интернета, тут же суетливо вернулась, проверила... Опаньки. В моём ЖЖ пост отредактированный, во френдленте неотредактированный.
Это что же, редактировать бесполезно, вам всё равно со всеми ошибками достанется?! Есть слабенькая надежда, что с неправильным текстом пост висит в лентах только у тех, кто успел увидеть его до редактуры.
UPD: Гы-гы-гы, у меня в предыдущем посте и заголовок кривенький. А я-то думала, что неудачно нажатая буква Р прошла без последствий. Так нет же, в заголовке повисла, вместо слова "Пятиминутка".
Методологическая часть. Теперь понять бы, связано ли это безобразие с тем, что я пишу посты в Семаджике, отправляю на Дримс, а уж оттуда их отзеркаливает в ЖЖ.
UPD 2: Ну вот, поворчала-поругалась и за какие-то минут 10-15 редактура дошла до френдленты. И всё в предыдущем посте стало чудесно. После чего я обнаружила кошмарную опечатку на самом видном месте:)
Tags: им нас не сломить
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments