Елена Комиссарова (adzhaya) wrote,
Елена Комиссарова
adzhaya

Category:

Шерлок (2010)



Смотрела "Шерлока". Мало думала.
Холмс-Камбербэтч хорошенький, да. Сексуальная активность Ватсона настораживала. Таких мужчин, как он, желающие выйти замуж женщины просто так не бросают, а тут одна за другой послали его подальше.
Как конфликт характеров местами забавно и трепетно, но нигде не глубоко. Как детектив очень плохо. Особенно серия про китайский цирк за гранью человеческого разума. Ушлые китайцы там стену за десять минут закрасили запасным синим цветом, который всегда носят с собой на всякий случай, и скульптуру в музее крупно разрисовали знаками, которые ни в коем случае не должны привлекать внимание посторонних. После такого распыление галлюциногена в местечковом туманчике возле секретной лаборатории Баскервиль никак не должно было меня удивить.
Мориарти шут гороховый, ничтожная жалкая личность. Допустим, это справедливо. А вот что несправедливо, так это выбор актрисы на роль Ирэн Адлер: святые мощи, покрытые патиной времён. Она что, моя ровесница?! У мистера Холмса явно что-то не так с любовью к маме.



Ах да, ещё развеселила сама идея, что современный английский военврач может попасть на передовую. Даёшь оборудование нормальных баз для английского спецконтингента! А то они там круглые сутки в окопах жмутся, как дурачки.
Tags: 2010-2019, Шерлок Холмс, детективы, сериалы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments