Елена Комиссарова (adzhaya) wrote,
Елена Комиссарова
adzhaya

Category:

Митинг окончен? У меня ещё и не начинался

В течение недели получила два спам-коммента. Удалить бы и забыть. НО. Вы же помните, я связываю любую активность спам-ботов с деятельностью СУПа.
Ну вот, сегодня написала коммент в два жирных абзаца в ответ на реплику о "Ходячих мертвецах". Коммент пропал, "соединение закрыто удалённым сервером", даже козла Фрэнка не показали. Спустя час-другой написала коммент насчёт собаки Баскервиль и девицы Адлер - пропал, дрянь такая, и опять даже козлом Фрэнком меня не утешили. Пришлось заново набирать. А вы говорите, нет связи между ботами и СУПом! Факты вопиют, связь есть, железная. Пришли боты - жди СУПовой заботы.
Tags: им нас не сломить
Subscribe

  • Тайны титульных листов и их оборотов

    К постановке оперы Д. Б. Кабалевского "Кола Брюньон (Мастер из Кламси)" в Малом оперном театре в 1938 году напечатали сборник статей и…

  • "Опасные советские вещи" Александры Архиповой и Анны Кирзюк (2020)

    Научно-популярная книга с подзаголовком "Городские легенды и страхи в СССР". Из области мелких придирок: На четыреста тридцать третьей странице в…

  • (no subject)

    Аудиоверсия сборника "Наше странное кино", начитанная многоопытным чтецом Ильёй Акинтьевым, доступна на ЛитРесе. Надеюсь, мужским голосом я вапще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments