Елена Комиссарова (adzhaya) wrote,
Елена Комиссарова
adzhaya

Categories:

Здесь должен был быть скриншото-пост по "Настоящей крови"

В предыдущем посте допущена ошибка. Сладкого эльфа догнал ШЕСТИтысячелетний вампир. Думаю, парни с истфака, узнав о существовании такого древнего вампира, сделали себе харакири, потому что смысл их жизни оказался исчерпан.
Хостинг Фастпик.ру в очередной раз помер, придётся сэкономить на скриншотах. Чертовски обидно, за шесть сезонов набрались красивые картинки. К тому же во мне с новой силой пробудился интерес к принципам работы художника по костюмам. Такой бездари встречать ещё не доводилось. Дано: а) вампиры голодают и по этой причине стремятся к противоправным действиям, б) вампиры боятся серебра. На выходе имеем: а) персонажи-человеки выползают из безопасных жилищ и продолжают активную ночную жизнь, б) не носят ничего серебряного. То есть, обвешаться пластиковыми бусиками и бисерными фенечками провинциальные красотки не забывают, а серебро им, видите ли, в ансамбль не вписывается. Да что уж там, полисмены на ночные вызовы выезжают с воротом нараспашку, откуда трогательно светит голая шея. Всё-таки насколько этот сериал не продуман в деталях, просто поразительно.

Если Когда седьмой сезон "Настоящей крови" станет доступен халявщикам вроде меня, спорю, сценарист так и не додумается, что самый логичный способ надёжно запереться от вампиров - регулярно менять жильё. Приятелям-вампирам, задумавшим недоброе, придётся всякий раз заново спрашивать разрешение на вход.
Впрочем, есть шанс, сценарист догадается, что из подожжённого вампиром домика или трейлера непременно посыплются вкусные жильцы без бронежилетов. Если повезёт, то со вкусными младенцами на руках.
Tags: 2010-2019, вампиры в кино, сериалы
Subscribe

  • Слёзовыжимательное

    Мемуар про обрыдательные хиты советской эстрады. Под "Два брата" на стихи Виктора Максимова в исполнении Эдуарда Хиля рыдалось без стопроцентного…

  • про Высокую Культуру

    В детстве (это 1980-е) обожала сборник оперных либретто. Назывался "50 опер". Мыльных сериалов-то ещё не было. Ну и вот. "Трубадур" Верди шёл за…

  • Бронзовый катехизис Нандзё Кодзи (Япония, 1994)

    "Cathexis / Bronze: Kouji Nanjou Cathexis" (1994) - двадцатипятиминутное музыкальное приложение к мультфильму 1992 года "Обречённая любовь /…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments