Елена Комиссарова (adzhaya) wrote,
Елена Комиссарова
adzhaya

Categories:

Итак, он вернулся ("Шерлок", сезон 3, серия 1)



Угождать мимими-фанатам дело малопочётное, но парни более-менее выкрутились: и мимими свои плюшки получили, и фиги по карманам разложены.
По-моему, риск себя, на самом деле, не слишком оправдал. Ватсон теперь балансирует на грани превращения в истеричного доминатрикс, и это я ещё смягчила. В смысле, хочется же чего-то новенького, но не противного... Боюсь, как бы Ватсон-доминатрикс не поглотил собой сценарный горизонт.
Конечно, если вперёд выдвинется невеста Ватсона, то толк будет, актриса явно нерядовая. Увы, супер-невеста Ватсона уже блистала как персонаж в вариации холмсианы с Рупертом Эвереттом (ну та, помните, где Холмс впервые в киноистории предстал условным вампиром, а невеста Ватсона прочла ему лекцию о видах сексуальных паталогий). Да, лекцией о сексуальных паталогиях нынче никого не удивишь. Пришло время Холмсу влюбиться в невесту Ватсона, ну или хотя бы невесте Ватсона пришло время влюбиться в Холмса. Отступать некуда, позади все сценарные ходы предшественников. Ну, давайте, парни, не подкачайте. Лично я за вас болею.
Tags: 2010-2019, Шерлок Холмс, детективы, сериалы
Subscribe

  • Об эмоциональных аспектах современной российской ютуб-журналистики

    Вступив в партию невключающих телевизор, рано или поздно примыкаешь и к партии смотрящих публицистический Ютуб. Когда собственные ютуб-каналы…

  • Шоу бонсая

    "Вы не понимаете. Это не я заперт тут с вами. Это вы заперты здесь со мной". (с) классика Шоу Трумана / The Truman Show (США, 1998, реж. Питер…

  • Не в кобылу корм

    Кстати, всё-таки досмотрела аниме-сериал "Евангелион". Легче не стало. Ничего не поняла, желание понимать не возникло, к финалу мёрла со…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments