Елена Комиссарова (adzhaya) wrote,
Елена Комиссарова
adzhaya

Categories:

4-й сезон "Сверхъестественного" досмотрен до середины



Братья Винчестеры уже вовсю конфликтуют и с небесной, и с подземной канцеляриями одновременно.
Ангел Костиил слегка раздражает. Актёр очень хорошенький, взят на роль за красоту. Вроде как Костиил на пути к очеловечиванию, но тонкие движения холодной ангельской души актёр передаёт однообразным выражением лица, которое я называю "хомячок с несварением". Вот точно так же и точно за то же раздражал парень на роль мистера Дарси в постановке Джо Райта 2005 года. Красивые высокодуховные хомячки с несварением, несть им числа в современной школе актёрской игры.
Удивила разножанровица 4-го сезона. Сильно отвлекает от сквозного сюжета, но конкретно комедийная серия про Дракулу-шоумена весьма мила.
А вот серия про то, как Винчестеры помогли целому семейству избавиться от привидения-убийцы в одиноко стоящем сельском доме, насторожила. Новые жильцы приехали с барахлишком и мебелишкой мирно вселяться, тут же вертятся два бугая с непонятными намерениями, тут же дети заявляют, что в доме есть кто-то посторонний в виде худой грязной девочки. После чего отец семейства сплотился с незнакомыми бугаями против незнакомой девочки. Я сошла с ума или сценарист меня толсто троллил? Если два парня суетятся вокруг пустующего дома с нервной девочкой, так они её туда и заточили, разве не логично? По-хорошему, оба Винчестера должны были огрести лопатами по лбам от всего разгневанного семейства, а не возглавить местное Сопротивление.
Tags: 2000-2009, Сверхъестественное, мистика социального менеджмента, сериалы, сша кино 2000-х
Subscribe

  • "Опасные советские вещи" Александры Архиповой и Анны Кирзюк (2020)

    Научно-популярная книга с подзаголовком "Городские легенды и страхи в СССР". Из области мелких придирок: На четыреста тридцать третьей странице в…

  • (no subject)

    Аудиоверсия сборника "Наше странное кино", начитанная многоопытным чтецом Ильёй Акинтьевым, доступна на ЛитРесе. Надеюсь, мужским голосом я вапще…

  • Mega Shark vs. Kolossus (США, 2015, студия Asylum)

    ДИСКЛЕЙМЕР: Этот пост не имеет отношения к заявлению господина министра Шойгу об оснащении российской армии боевыми роботами с искусственным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments