Елена Комиссарова (adzhaya) wrote,
Елена Комиссарова
adzhaya

Categories:

Потерянная комната / The Lost Room (США, 2006, 270 минут)

Мои трусы - не Объект!



По США оказалась разбросана сотня неприметных магических предметов ("объектов"), способных дать своему владельцу практическое бессмертие и власть над материей, близкую к божественной, но не приносящую счастья.
Осторожнее, у него Расчёска!
Случилось это после таинственного происшествия 4 мая 1961 года в мотеле "Саншайн". Предлагаю не обвинять во всём русских, потому что не могли же потревоженные ими в апреле небесные сферы трагически вибрировать именно и только над США.
Мини-сериал "Потерянная комната" относится к редкому нынче разряду мистики - феерия волшебства без злой потусторонней воли. Конфликтуют друг с другом обычные люди, попавшие в необычные обстоятельства. Соприкоснувшись с мистической силой кто-то ломается и сходит с ума от страха и жадности, кого-то разъедает коррозия нравственности, одни в шоке, другие злы.
Что, мужчина не может петь своему Билету?!
Ну а конкретно офицер полиции Джон Миллер хочет вернуть дочь, по его вине случайно попавшую в иное измерение, куда нет пути, если не искать с отчаянием и упорством обычного любящего отца. У него есть магический ключ, открывающий любые двери. А ещё есть немагическое знание - не имей сто ключей, а имей сто друзей. Так победим.

Tags: 2000-2009, гностическое рядом, мистика здорового человека, мужчина и его девочка, сериалы, сша кино 2000-х, трусы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments