Елена Комиссарова (adzhaya) wrote,
Елена Комиссарова
adzhaya

Categories:

Veronica Mars



Досмотрела второй сезон "Вероники Марс".
Третий сезон по оценкам зрительского жюри заметно уступает первым двум. Наверное, пропущу. Главное, теперь есть полнометражный фильм-сиквел "те же персонажи девять лет спустя", и - спойлер! - сердце моё за Логана успокоилось. Наконец-то всеобщий любимец (актёр Jason Dohring) нашёл себе подходящую женщину и договорился с ней о чём-то определённом. Бедный мальчик, как же ему не везло-то с юных лет: то истерички попадались, то алкоголички.
Любопытный факт: любовная линия Логана построена по тому же принципу, что и линия "Спайк vs. Баффи", хотя автор сериала про Баффи не имел прямого отношения к похождениям Вероники (только благословил отечески).
Рецепт устоялся. Берём блондинку одна штука, психологически травмированную катастрофическими обстоятельствами своего сексуального дебюта. Сперва-то она была обычная школьная красотка-зазнайка без особых мозгов, а потом стала такой крутой и проницательной, что взрослых мужиков в бараний рог скручивала. Бросаем её в один котёл проблем с пакостным гадёнышем, которому в ультимативном порядке присваиваем трепетную душу. Варить до готовности и есть большой ложкой. Секрет успеха - в сочетании пакостности с трепетной душой. Девчонки в восторге, когда самым хорошим мальчиком оказывается самый плохой.
Потому что, мальчики, мы всегда в вас верим.

Tags: детективы, сериалы, спайковедение научное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments