Елена Комиссарова (adzhaya) wrote,
Елена Комиссарова
adzhaya

Categories:

Робин Гуд (1-й сезон, Великобритания, 2006)

В настоящее время слежу за взаимными разборками вот этой славной компашки.




Теперь понятно, почему барышни всего мира при виде мистера Армитеджа устроили олимпиаду по бросанию чепчиков. Я бы, может, тоже вошла в первую сотню финалисток, но будучи дамой вдумчивой, предпочла Армитеджу шерифа. Люблю злобных клоунов, ничего не могу с собой поделать. Вот так же в "Сверхъестественном" лидером моего личного рейтинга приятных парней был демон, путём интриг добившийся власти в Аду.
Сериал ужасен. Такое чувство, вернулась за железный занавес и претерпеваю пытку соцреализмом про угнетённых бедняков и мир во всём мире. Меня предупреждали, винить некого, но общее недоумение никуда не девается.
Tags: 2000-2009, костюмное кино, красота спасет мир, свернулась кольцами раскрыла капюшон, сериалы
Subscribe

  • "Василию за услуги"

    13 января 1901 г. петербургский Кружок любителей художественного чтения и музыки арендовал зал и устроил платное шоу. Понятия не имею, как там…

  • Желательна помощь зала

    Историк искусств из меня примерно такой же, как и из любой другой библиотечной крысы. Кроме того, нам, библиотечным крысам, ГОСТы вообще не велят…

  • Улов одного рабочего дня

    Сейчас уроню культурный престиж Отечества. Причём виновной себя не сочту, потому что престиж уронили без моей помощи ещё в 1922 году. Казалось бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments