Елена Комиссарова (adzhaya) wrote,
Елена Комиссарова
adzhaya

Category:

Как мне забанить СУП? Силы слишком неравны

Недели три назад увидела в френд-ленте перепост с туристической рекламой - без указания, кто автор перепоста. Если вам всем тогда икалось, то это моя работа. На сколько журналов я подписана, ровно столько и открыла в поисках злодея. Не пропустила никого, вдруг хорошего человека спамеры взломали, а я не в курсе? На карательный рейд убила весь вечер. Журналы, которые я читаю, оказались невинны, как белоснежные лилеи, не взломаны, многие бодры и активны.
Значит, запихнуть рекламную пакость во френдленту под видом перепоста мог только СУП.
Почему-то никто из френдов на аналогичную подставу не пожаловался. Решила, мол, показалось и у страха глаза велики.
Неделю спустя не смогла отправить коммент в журнал illa_anna. У Ани тот самый новый дизайн комментов, который нам всем активно впаривали год назад. Кнопка "отправить" исправно нажималась и отжималась, но коммент оставался равнодушен к моим попыткам запостить его.
Вот тут-то я точно поняла, УЛУЧШЕНИЯ таки грядут на днях. Боты верная примета. И улучшения грянули.
"Новым дизайном" меня пока, слава богу, не облагородили. Зато при первом заходе в ЖЖ появляется анимированный рекламный баннер, от которого мне ранее помогли избавиться добрые люди добрым советом. Хорошо хоть, там сейчас Мицубиси, а могло бы снова быть "Мы русские! С нами Бог!", как в прошлый раз. Но всё равно противно. СУП якобы функционал улучшает, а на самом деле ищет способы обойти мои антирекламные заслоны.
Tags: им нас не сломить
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments