Елена Комиссарова (adzhaya) wrote,
Елена Комиссарова
adzhaya

Category:

Зверь / La Bête (Франция, 1975, реж. и сценарист Валериан Боровчик)

Фильм строго-престрого 16+. До такой степени, что даже скриншоты особо не сделать.
Если вы хотите посмотреть что-нибудь сильно откровенное, а в комнату может вломиться обличитель в виде старорежимно мыслящего родственника и обломать весь кайф, то практически любой из игровых фильмов Валериана Боровчика вас спасёт. Только родственник раздуется, как шарик, чтоб обличить как следует, а вы этак в праведном гневе "Это-же-сам-Валериан-Боровчик - классик-европейской-культуры-двадцатого-века!".
История вкратце. На конюшне группа животноводов бьётся над проблемой спаривания скаковых лошадей. У жеребца уже пятая нога отросла, а всё бестолково топчется вокруг кобылы. Кобыла сейчас обидится и уйдёт. Умело маневрируя, бородатый животновод смог направить жеребца к цели. Дело сделано, но возни с тепличными зверями уж слишком много. Тут же выясняется, что бородатый умелец - это маркиз Матюрен. Под давлением папаши сторонящийся женщин маркиз вынужден согласиться на брак с достойной барышней. Впрочем, дядюшка маркиза категорически против бракосочетания, но папаша настаивает на срочном венчании, потому что невеста уже прибыла и вся волнуется, а кардинал для церемонии заказан по телефону. В ожидании кардинала, жених и невеста размещены на ночлег в комнатах по соседству. Матюрен по-свински напился за ужином, нахамил вселенной и теперь мирно спит, не сняв ботинок. Невеста же заранее эротически перевозбуждена, увлеклась мастурбацией, всю ночнушку изодрала и шишечки на столбиках её кровати тоже в большой опасности. Матюрен спит. Подбежала, потыкала, нет, не просыпается. Убежала, переживает, дайте мужика сейчас немедленно. Если бы её привязали к вороту колодца, бочек пятнадцать за ночь накачала бы. И снится ей странный сон про прабабушку маркиза: пошла молодая будущая прабабушка в лес, а там за ней погнался медведь, содрал всё, кроме корсета, изнасиловал и... так угодил, что вскоре был заезжен молодой будущей прабабушкой до смерти. То есть, википедия считает, что сон снился только перевозбуждённой невесте, но Матюрен в это время ведь тоже спал... да так и не проснулся. Стоило снять одежду с трупа Матюрена, как открылась страшная фамильная тайна: прабабушка во время своего реально состоявшегося лесного приключения допрыгалась, гены медведя передались потомкам. Конкретно Матюрен покрыт шерстью и снабжён хвостиком. И зная об этом, папаша и кардинал всё равно намеревались засунуть уродца в постель к барышне во что бы то ни стало ради продолжения рода. Барышня, словно это не она всю ночь каталась по кровати и видела эротические сны про медведя, завизжала и изобразила возмущение. Имелось в виду, что тайные помыслы невесты и жениха полностью совпадали, сон у них один на двоих, и результат общий - ей оргазм, ему смерть. Но вслух на публику благовоспитанная барышня ни за что не признается. Да, возни с тепличными зверями уж слишком много.

На скриншотах - 1) опасность нависла над шишечками на столбиках кровати, 2) сдохший медведь с кровавой пеной на губах.



Это самые невинные кадры из всего фильма, если не считать периодически переругивающихся папашу и дядюшку и подготовку прабабушки к прогулке в лес. Всё остальное 16+ в квадрате.
Актрисы себя не жалели, всё сокровенное на камеру предъявляли без стеснения. А ведь это кинофильм, то есть его смотрели на большом экране. Разверстые райские кущи на весь экран?! На что только не пойдут раскрепостившиеся женщины Франции ради показа разницы между тепличными, свободными и освобождёнными зверями. Любопытно, на каких сеансах крутили такое произведение искусства. Помните, как в "Таксисте" барышня отпинала кавалера за то, что он повёл её на порнофильм под видом серьёзного кино? Небось, взято из жизни.
Пожертвования в фонд спасения медведей от горячих прабабушек направляйте по адресу (здесь могла бы быть ваша реклама).
Tags: 18+, 1970-1979, французское кино, эротика в кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments