Елена Комиссарова (adzhaya) wrote,
Елена Комиссарова
adzhaya

Category:

Строго научный серфинг по "Доктору Кто" в разгаре

Скачала чей-то видеофанфик на тему "Доктор Кто в России".
В самом "Докторе Кто" осталось домучать три серии шестого сезона (на седьмой сезон меня вряд ли хватит), плюс изучить какую-то полнометражку (не знаю, какую, - наверное, 1996 года), плюс взяться, наконец, за первый сезон 1963 года. И избавь меня бог от рождественских спецвыпусков!
Основной промежуточный результат - стала по-новому воспринимать фразу Берти Вустера "Люблю почитать свежую книжку Спинозы". Не, ну то что Карлсон с его будкой на крыше не просто так пасся при Малыше, это всегда было понятно, не зря же киберфрёкен Бок с явным умыслом вторглась в сюжет и принялась злодейски подсчитывать плюшки.
Tags: Доктор Кто, сериалы
Subscribe

  • О гуманизме в советском кинематографе

    А вот кстати, в "Собаке Баскервилей" Масленникова любопытен тот момент, когда Баскервиль говорит, как был бы рад, если бы собаку изловили и надели на…

  • Графический хоррор "Кортни Крамрин. Ночные твари"

    Гордо реял злобный вирус над седой равниной Балтийского моря. Но успевшей ещё раньше разумно накупить множество всяких комиксов было чем себя занять…

  • Шоу бонсая

    "Вы не понимаете. Это не я заперт тут с вами. Это вы заперты здесь со мной". (с) классика Шоу Трумана / The Truman Show (США, 1998, реж. Питер…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments