Елена Комиссарова (adzhaya) wrote,
Елена Комиссарова
adzhaya

Category:

Белоснежка: Брачный сезон / Blanche Neige, la suite (Бельгия, Великобритания и др., 2007, реж. Пиша)



Я простой принц на белом коне, о котором мечтают все женщины: целую тебя, женюсь, и мы живём долго и счастливо. А как же я? Что я чувствую, будучи сексуальным объектом, рабом твоих желаний?..

Стоило Прекрасному Принцу отважиться гульнуть налево от молодой, но всё ещё удручающе невинной супруги Белоснежки, тут-то всё и началось. Принц уговаривал себя, что всё дело в прекрасности окружающих дам, но дело оказалось в нём самом, так что степень прекрасности дам на внебрачном сексуальном опыте не сказалась. Да и вообще, когда на тебя положила глаз пылкая Добрая Фея немногим старше 3000 лет, лучше не обольщаться прогнозами на долгое счастье.
Категорически неприличная и задорная эротическая мультсатира, подходящая для людей со здоровым чувством юмора, не умножающих прогнозируемую пошлость зрелища на проверенную пошлость своего восприятия. Думала, помня сюжет в деталях смотреть на приключения незадачливого Принца и семерых гномиков будет не так весело, но нет, мультфильм прошёл первую проверку временем.
Tags: 2000-2009, анимация, иль перечти женитьбу фигаро, комедии черные, эротика в кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments