Елена Комиссарова (adzhaya) wrote,
Елена Комиссарова
adzhaya

Categories:

Пара любопытных кадров из четвёртого сезона "Монка"

Серия о кровавых стоматологах.
Так получилось, что на двух пойманных преступников есть всего одни наручники. Рэнди производит арест, и наручники достаются внезапно барышне. Допустим, это такой феминизм в действии, почему бы и нет. Но мужчина-убийца выше и тяжелее женщины-убийцы, разве он не выглядит более опасным?
Теряюсь в догадках. Рабочая версия - Рэнди воспользовался случаем полапать барышню. Пакость какая. Он же положительный персонаж!



Серия об участии Монка в суде присяжных.
Присяжные отзаседали, после них рабочая комната осталась в захламлённом виде. Монк рвётся напоследок прибраться, но сиделка Натали увлекает его прочь. Мол, неприлично заниматься после себя уборкой, на это в здании суда есть уборщицы. Двенадцать присяжных - незнакомые люди, но даже перед незнакомцами ни у кого из них нет потребности выглядеть напоследок пристойно, а на чувства уборщиц им и вовсе плевать.
Сколько же свинят-поросят видит среднестатистическая уборщица в течении одного года в одном госучреждении США?

Tags: сериалы
Subscribe

  • Свингующая Япония

    Повесть о жестокой юности / История жестокой юности / Seishun zankoku monogatari (Япония, 1960, реж. и сценарист Осима Нагиса) Да-да, тот самый…

  • "Хищника" пересмотрела

    Землистого цвета неуверенной походкой в плаще с кровавым подбоем и вместо мозга плавленый сырок. Лишнее зачеркнуть, сырок оставить, самоизоляция…

  • Демографический невроз в кинематографе

    От скуки мастер на все руки. Завела новый тег "демографический невроз в кинематографе". Для этого отрыла в глубинах блога американскую комедию…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments