Елена Комиссарова (adzhaya) wrote,
Елена Комиссарова
adzhaya

Categories:

Мини-вернисаж киноманских заставок для монитора

Благодаря третьей серии восьмого сезона "Доктора Кто" (про тёрки Доктора с Робин Гудом) обновила заставку на мониторе. Такая приятная глубина картинки, только ярлычки неудобно расставлять, слишком края кадра пёстрые.



Иногда Никки Жару из "Касла" на монитор ставлю. Ракурс выразительный, диагональ чёткая. И сразу появляется боевой дух для отсматривания бесконечных сериалов.



Лучшие женщины Ботсваны... Понятное дело, без них разумному блогеру и жизнь не мила. Так хочется иметь перед глазами пример скромного человеческого величия.



Когда нужно поразить кого-то не слишком компетентного глубокой духовностью и развести дешёвые понты, в ход идут Рудольф Валентино и Наташа Рамбова. Конечно, стать подложкой под ярлычки - это последнее, что могло прийти Рудольфу и Наташе в голову. Но такова жизнь. Надеемся стать великими, знаменитыми или хотя бы просто бессмертными, а всё кончается заставками для монитора.



Понты для услаждения взоров компетентных визитёров - картинка из "Шоу ужасов Рокки Хоррора". Картинка всегда наготове, но пока не нашлось ни одного компетентного визитёра, который бы её оценил:(



А вот эта заставка производит большое, глубокое впечатление даже на тех, кто в кино ни бум-бум. Правда, мало кто знает, что это не единичная картинка из интернета, а заглавный персонаж полнометражного фильма ("Cool World" Ральфа Бакши 1992). Люди столько всякого шлака по телеку видят, а достойнейшие блондинки выпадают из их поля зрения.

Tags: мемуары
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments