Елена Комиссарова (adzhaya) wrote,
Елена Комиссарова
adzhaya

Текущий мемуар

7 декабря мой интернет работал прекрасно, без визгу и пыли открывалось всё. Всё, кроме ЖЖ (с формулировкой "страница не найдена"). Пора Оперу снести, - удивлённо подумала я, как всегда думаю в сходных случаях. Зашла через Эксплорер, но эффект не наступил, ЖЖ не открылся. Тем временем, на яндекс-почту пришли отчёты о новых комментах от френдов и одном письме в личку. Смотрела на них и скрипела зубами от бессильной злобы.
Вечером 8 декабря с ЖЖ в моём компьютере настал полный порядок, но осадочек остался - я ж ещё не завершила программу по перекопированию своих постов в Ворд, начатую ради спасения умерших на хостингах скриншотов. (Кстати, посты совсем по-другому смотрятся, стоило расположить их в хронологическом порядке фильмов; у них появился конкретный контекст).
Слава богу, есть аккаунт на Dreamwidth.org с отзеркаливаемыми в ЖЖ постами. Интересно, сработает ли эта лазейка, потому что сегодня, 9 декабря, ЖЖ у меня опять не открывается. Пропади оно всё пропадом, нельзя же так издеваться над людьми с жж-зависимостью!

This entry was originally posted at http://adzhaya.dreamwidth.org/985440.html. Please comment there using OpenID.
Tags: им нас не сломить, мемуары
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments