Елена Комиссарова (adzhaya) wrote,
Елена Комиссарова
adzhaya

Categories:

Смертный приговор / Death Sentence (США, 2007, реж. Джеймс Ван)



Ритуальное убийство идеального сына-подростка спровоцировало умеренно преуспевающего отца напасть с ножом на убийцу. Убийца - член уличной молодёжной банды-"семьи", ответный ход неизбежен.
Давненько не видала фильмов, чьи претензии на нишевость обозначены такой невнятной разносортицей жанровых штампов, клише и просто мелкого воровства отовсюду.
Кино отсмотрено ради Кевина Бейкона в главной роли и забыто через пять три полторы минуты после просмотра. Псевдопсихологическое фуфло не могут спасти никакие драки крупным планом в автомобиле, балансирующем на краю многоэтажки. Кевин Бейкон уже и в "Дровосеке" 2004 проявил себя актёром, ненавидящим собственный типаж, а теперь сомнений не осталось - идеальный характерный актёр для высокобюджетных кинокомиксов ужом изовьётся, лишь бы ассоциироваться у зрителей с заумной тягомотиной средней руки. Кевин, ну комический ты актёр, хватит уже трагика из себя корчить! Но чу, есть же какой-то сиквел "Людей Икс" и "Призрачный патруль" в фильмографии Кевина 2011-2013 годов.. слава богу... пациент идёт на поправку.
Tags: боевики, психологический психологизм, свернулась кольцами раскрыла капюшон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments