Елена Комиссарова (adzhaya) wrote,
Елена Комиссарова
adzhaya

Category:

The BEST of Discovery's Dinosaurs

Выложенная на Ютубе часовая нарезка избранных сюжетов, сочетающих научно-познавательное кино с игровым, - преимущественно на примерах из жизни хищников юрского периода, но уделено внимание всей пищевой цепочке.



Много-много семейный ценностей и беззлобного юмора, но иногда готично и триллерно.



Мир равных возможностей, где большие парни - самые тупые, а мелкие - самые удачливые. Главное, следить, где сейчас твой хвост.



Сантименты в переизбытке. Но радуют комфортно выстроенный музыкальный контрапункт и отсутствие закадрового текста.



Мои любимые персонажи - два брата-дегенерата, которые суетливо бегают за каждой тварью и, уже поймав протоящерицу, мешают друг другу поймать протобобра, из-за чего остаются и без протоящерицы, и без протобобра. Да и с протобелкой-летягой им не повезло. Ну, значит сегодня пост и скрепы, брат.



Любимый сюжет - про роскошного парня, который хотел жениться, но в разгар сватовства угодил ногой в протосусльячью норку, что понизило его эротический рейтинг сразу на все пункты. Суслики они и в юрском периоде суслики - маленькие скандалисты, из всего способные сделать трагедию на пустом буквально месте. Хорошо хоть, громко ругаться не умеют.



И само собой, всеобщие любимцы - образцовая супружеская чета падальщиков, занятая воспитанием образцового малыша и охраной чада от кровожадных проторосомах.

Tags: 2000-2009, динозавры в кино, документальное кино, комедии, хорроры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments