Елена Комиссарова (adzhaya) wrote,
Елена Комиссарова
adzhaya

Categories:

По маршрутам "Счастливой Долины"

В посте о просмотре мини-сериала Счастливая Долина / Happy Valley (Великобритания, 2014) со мной случился комический конфуз. Умудрилась скачать только четыре серии из шести положенных, так что сперва пребывала в убеждении, что финал четвёртой серии - это и есть финал сериала. И была в восторге от того, как разрешился вопрос с жертвой киднеппинга и великой личной неприязнью следователя к преступнику. Сценаристка принудила персонажей определиться с приоритетами, и мне понравился их выбор.
В комментах к тому посту мне не дали заблудиться во тьме невежества. Исправилась, скачала две недостающие серии. Они оказались посвящены перверсиям темы "Люк, я твой отец".
Думаю, будет справедливым честно признаться, что в итоге две заключительные серии считаю избыточными и ненужными. Первые четыре - вот сериал, нерв, драйв. Пятая и шестая норовят превратить его в мылодраму. Правда, раскопки в истоках личной неприязни следователя к преступнику оказались вполне удачны, драматичны.
Tags: детективы, зрители кино, сериалы
Subscribe

  • Как я сходила в Зоологический музей

    Дело давнее, ещё при Брежневе. Мама взяла меня за руку и отвела окультуриваться в Зоологический музей. Я побегала между витринами, приценилась к…

  • 47

    Пару слов о моём грандиозном успехе 5 декабря 2019 года на маленькой конференции чеховедов. Снискала всеобщий восторг, буквально. Во-первых, всё…

  • Текущее

    - ...нападение призрака в душевой женского оздоровительного центра. Вижу, ты заинтересовался. - Женщины в душе?! Конечно, их надо спасать! Столько…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments