Елена Комиссарова (adzhaya) wrote,
Елена Комиссарова
adzhaya

Categories:

Театр Вудхауза / Wodehouse Playhouse (сериал, Великобритания, 1974-1978)

Интеллектуальная эксцентрика - такое если любишь, то уж любишь. Сижу буквально плачу, где-то даже рыдаю и стенаю. На рутрекере раздаются в очень неплохом одноголосом закадровом переводе всего 6 (шесть) серий.
А хочется все. Может, прямо сейчас кто-то трудится над переводом седьмой. Тсс! не спугните.





А в титрах-то в титрах что делается! Сам лично П.Г.Вудхауз, оторвавшись от пишущей машинки, рассказывает, про что будет серия.



Самая смешая серия из шести, пожалуй, третья, где разорвавшие помолвку влюблённые выясняют причины своего разрыва. Общая умилённость Вудхаузом значения не имела, я веселилась от самих диалогов.

За постмодернистским отпадом просьба обращаться к серии номер пять, где прелестная кинозвезда-шантажистка конца 1920-х Минна Нордстром в образе маленького лорда Фаунтлероя песенкой о любви к родине и мамочке вокально и визуально косплеит знаменитое соло Лайзы Миннелли из Cabaret, если ничего не путаю. Учитывая сложные взаимоотношения Вудхауза с пропагандистской машиной третьего рейха... Ого, ну дают ребята! Давненько не видала настолько многослойных шуток в юмористических телеспектаклях.

Tags: 1970-1979, британия рулит, комедии, сериалы, экранизации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments