Елена Комиссарова (adzhaya) wrote,
Елена Комиссарова
adzhaya

Category:

Их счастливые лица

Ссылка на память: две дамы, отвечающие за Кинопоиск, - ведущий маркетолог направления медиасервисов яндекса Светлана Яворская и старший аналитик яндекса Анна Кутенкова, - в июне 2015 года на каком-то Дальневосточном МедиаСаммите рассказывают, как именно они изучают свою аудиторию.
Нервных умоляю по ссылке не ходить: там безграмотное анонимное журналисто трижды в одном абзаце написало "будите" вместо "будете". Лучше своими словами расскажу. Сначала ничего не понятно, а потом выясняется, что аудитория нуждается в небольших рассказах по средам, кто в кино раньше получал Оскары и был столь же моден, как в этом году. Вот такими безрукими невеждами они нас видят, прекрасные Светлана и Анна.
Там есть фото. Кинопоисково-Яндексные дамы отчётливо прелестны, молоды, бодры и полны надежд. Видимо, рождённые в 1985-1990 годах ещё не однажды попляшут на моих нервах. Кстати, у Светланы, если фейсбук не врёт, 8 октября был день рождения. Конспирологи, на старт!
С другой стороны, возможно, это происходит ради того, чтоб рождённые в 1991-2000 не стали такими же сладкими идиотиками. Кто знает, вдруг меня при них ждёт хотя бы спокойная старость.
Tags: им нас не сломить
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments