Елена Комиссарова (adzhaya) wrote,
Елена Комиссарова
adzhaya

Categories:

Картой или налом?

Кстати, хотелось высказаться по поводу платного просмотра фильмов онлайн.
Это меня хотят принудить завести электронный кошелёк, да? Потому что сейчас у меня денег в интернете нет, когда-либо что-либо через интернет покупать не планирую.
Понятно, что жители малонаселённых пунктов лишены роскоши капризничать. Но я живу в крупном городе в районе с хорошей инфраструктурой, и если что-то не продаётся в шаговой доступности, то оно мне не нужно.
Заходя на любой сайт, вынуждена видеть тамошнюю рекламу, так что вот то единственное, что могут с меня получить виртуальные бизнесмены.
Интересно, в какой процент юзеров я вхожу. Может, мы такие вымирающий вид и нас надо в Красную Книгу и сверху не дышать.
Tags: им нас не сломить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Опасные советские вещи" Александры Архиповой и Анны Кирзюк (2020)

    Научно-популярная книга с подзаголовком "Городские легенды и страхи в СССР". Из области мелких придирок: На четыреста тридцать третьей странице в…

  • (no subject)

    Аудиоверсия сборника "Наше странное кино", начитанная многоопытным чтецом Ильёй Акинтьевым, доступна на ЛитРесе. Надеюсь, мужским голосом я вапще…

  • Mega Shark vs. Kolossus (США, 2015, студия Asylum)

    ДИСКЛЕЙМЕР: Этот пост не имеет отношения к заявлению господина министра Шойгу об оснащении российской армии боевыми роботами с искусственным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments