Елена Комиссарова (adzhaya) wrote,
Елена Комиссарова
adzhaya

Categories:

Хватай и беги / Freaks of Nature (США, 2015, реж. Робби Пикеринг)

В ту ночь он должен был потерять невинность, но потерял только трусы.
Бывает, да. Что ж, впереди ещё целый день и можно многое успеть. Например, предотвратить эскалацию гражданской войны вампиров, людей и зомби, чтоб сообща дать отлуп инопланетным агрессорам.



Что тут скажешь. Главное - не изменять себе и всегда помнить кто ты, откуда, куда, когда, зачем, почём и где оно лежало. Даже если барышни ведать не желают, почему не следует позволять мусьям обольщать их неопытность, надеждой нации всегда остаются юноши, продолжающие оборонять свою стыдливость.







Какая странная сатирическая комедия. Очень неплоха как сатира и довольно улыбчива как комедия, но даже если бы вся центральная часть фильма не превратилась в нудную версию "The Breakfast Club" (а не быть нудной она смогла бы в случае, не забудь авторы, каков основной конфликт между людьми, вампирами и зомбями, - и это отнюдь не трагедии прерванных детских дружб!), - в общем, даже если бы авторы удерживали сатирическо-комедийный задор на протяжении всего зрелища, оно всё равно не стало тем, что надо. Как-будто фильму чего-то живого не хватает, не знаю, дурашливости какой-то что ли, лёгкого дыхания. Избыток интеллектуальности на пользу не пошёл.
Tags: 2010-2019, вампиры в кино, зомби в кино, инопланетяне в кино, комедии, политика в кино, трусы, цветения пора
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments