Елена Комиссарова (adzhaya) wrote,
Елена Комиссарова
adzhaya

Categories:

Касл / Castle (половина 8-го сезона)

vlcsnap-2016-02-23-17h57m11s10

Начали бодро, сразу с перестрелок, да ещё и серию с моим любимчиком сделали, - Адам Болдуин! всех ему благ и дальнейших творческих успехов.
Есть мимолётно приятное: когда Райан&Эспозито решили, что Беккет с Каслом на грани развода, то испугались, что мама и папа станут их делить. Сценаристов тут же увлекла тема разлуки неразлучников, так что Райану и Эспозито пришлось пострадать за идею святости уз побратимства. Очень милая деталь семейных отношений в профессиональной жизни.
И чтоб два раза не вставать: новый сезон "Сверхъестественного" заметно лучше предыдущего. Они надо мной издеваются! Придётся смотреть.
Tags: 2010-2019, Касл, сериалы
Subscribe

  • Об эмоциональных аспектах современной российской ютуб-журналистики

    Вступив в партию невключающих телевизор, рано или поздно примыкаешь и к партии смотрящих публицистический Ютуб. Когда собственные ютуб-каналы…

  • Шоу бонсая

    "Вы не понимаете. Это не я заперт тут с вами. Это вы заперты здесь со мной". (с) классика Шоу Трумана / The Truman Show (США, 1998, реж. Питер…

  • Свингующая Япония

    Повесть о жестокой юности / История жестокой юности / Seishun zankoku monogatari (Япония, 1960, реж. и сценарист Осима Нагиса) Да-да, тот самый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments