Елена Комиссарова (adzhaya) wrote,
Елена Комиссарова
adzhaya

Category:

Дорожные зомби / Zombie Roadkill

vlcsnap-2016-03-13-17h31m58s152 & vlcsnap-2016-03-13-17h41m44s119 & vlcsnap-2016-03-13-17h54m50s45

Первый микро-сериал, который удостоилась чести лицезреть. Да и немудрено справиться - всего несколько серий по 3-7 минут каждая.
Белочки, ёжики, барсучки, бэмби и прочая мелочь, сбитая не глядя на проложенной сквозь лес трассе, восстали из ада и кровавая их месть границ не знала. Вы представляете, как страшен зомби-бельчонок?! У него от природы прыжок с места на любое расстояние в любом направлении. А уж если он пробьётся в салон вашего автомобиля, колесо которого ещё не отмыто от его же бельчачьей крови...
В данном случае авторы самовыразились в пределах темы "зомбизм как протест против объективации", новаторски применив её к форме зоохоррора за счёт введения темы "голоса природы".
Tags: 2010-2019, зомби в кино, зоохорроры, комедии черные
Subscribe

  • О гуманизме в советском кинематографе

    А вот кстати, в "Собаке Баскервилей" Масленникова любопытен тот момент, когда Баскервиль говорит, как был бы рад, если бы собаку изловили и надели на…

  • "Хищника" пересмотрела

    Землистого цвета неуверенной походкой в плаще с кровавым подбоем и вместо мозга плавленый сырок. Лишнее зачеркнуть, сырок оставить, самоизоляция…

  • Смотришь киностаринки, ловишь лайфхаки

    В 1986 году кривые дорожки Всепожирающей Лю заставили Мика Данди переехать из австралийского буша в славный град Нью-Йорк. Опрометчивый шаг, да, там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments