Елена Комиссарова (adzhaya) wrote,
Елена Комиссарова
adzhaya

Category:

Кукла / The Boy (США-Китай-Канада, 2016, реж. Уильям Брент Белл)

vlcsnap-2016-04-11-20h25m23s137 vlcsnap-2016-04-11-20h11m45s159

Целый год богатые пожилые англичане искали гувернантку для сына. Пока не нашли идеальную, кому не страшно доверить ребёнка. Правда, их ребёнок - фарфоровая кукла. Зато платят хорошо и работёнка непыльная. Хотя, конечно, нервишки тут же разыгрались. Ну да выбирать не приходится, героине отчаянно нужна работа.
Финальное побоище гарантировано.

vlcsnap-2016-04-11-20h38m22s251

Итак, жертва мужниного рукоприкладства сбежала аж за океан и тут же снова вляпалась. Вот ещё одна горькая повесть о виктимном поведении. Битая жизнью женщина не впервые видит, что выстроить с ней коммуникацию стремится кто-то анормальный, но вместо немедленного бегства пытается найти разумное объяснение и оправдание происходящему. То есть, авторы заставили героиню повторить все прошлые ошибки ради того, чтоб посмотреть, удастся ли ей выкрутиться на этот раз.
Не могу найти, за что похвалить "The Boy". Достаточно качественный и хороший фильм, но только для тех, кому не с чем сравнивать или кто не насытился предыдущими версиями страшных домов с полтергейстом и испуганными жильцами. Всё это было, было, было, много раз и во всех видах.
Tags: 2010-2019, хорроры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments