Елена Комиссарова (adzhaya) wrote,
Елена Комиссарова
adzhaya

Categories:

"Оттенки синего", финал первого сезона

vlcsnap-2016-02-22-13h59m14s142 vlcsnap-2016-02-22-12h30m26s118

Опасения вляпаться в мылодраму развеялись, как сон, как утренний туман. В этом триллере мылодрамное только для пущей триллерности. Задача авторов - мо дарк, мо реалистик, вывернуть наружу все глубины современных Грязных Гарри. Главгерои - звёзды районного полицейского отделения могучий самец Мэтт Возняк, сильная женщина Харли Сантос и фоном к ним один как бы мятущийся афрополисмен-дебютант, втягиваемый в грязные схемы крышевания наркомафии. Авторы ещё не успели выяснить, являются эти трое плохими людьми или всё-таки хорошими, а уже стало ясно, что грязнее фэбээровцев уродов не бывает.
Tags: 2010-2019, криминала будни нелегки, сериалы
Subscribe

  • О гуманизме в советском кинематографе

    А вот кстати, в "Собаке Баскервилей" Масленникова любопытен тот момент, когда Баскервиль говорит, как был бы рад, если бы собаку изловили и надели на…

  • "Хищника" пересмотрела

    Землистого цвета неуверенной походкой в плаще с кровавым подбоем и вместо мозга плавленый сырок. Лишнее зачеркнуть, сырок оставить, самоизоляция…

  • Смотришь киностаринки, ловишь лайфхаки

    В 1986 году кривые дорожки Всепожирающей Лю заставили Мика Данди переехать из австралийского буша в славный град Нью-Йорк. Опрометчивый шаг, да, там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments