Елена Комиссарова (adzhaya) wrote,
Елена Комиссарова
adzhaya

Categories:

Последние каникулы / Лихорадка-2 / Cabin Fever 2: Spring Fever (США, 2009)

vlcsnap-2016-03-07-15h42m08s235

Школьный выпускной бал превратился в пир во время чумы (буквально). [Спойлер]Сначала заразившиеся школьники дружно изрыгали кровь и теряли части тела, а потом крепкие парни из спецслужб взялись поубивать нафиг всех, кто выполз из карантинной зоны.
Первая "Лихорадка" трагична и элегична. А эта, вторая, внезапно школьная комедия (ну, трагикомедия) на тему первого секса со всем, что шевелится, и со смутными отсылками к пародии "Очень страшного кино" на "Крик".
Я бы не сравнивала, но ведь и школьных секс-комедий навалом, и переплюнуть "Очень страшное кино" не всем слюны хватает. В общем, фиговый фильм, резко разочаровывающий. Но сделан весьма профессионально и, конечно, считался бы классикой в отсутствие конкурентов.
Tags: 2000-2009, survival квест, комедии черные, свернулась кольцами раскрыла капюшон, цветения пора
Subscribe

  • Вперёд / Onward (США, 2020)

    Один то ли припанкованный, то ли прихиппованный молодой краевед-фольклорист, реконструктор утраченных оккультных практик, взялся помочь…

  • О своём, о девичьем

    Внимательно изучила на IMDb фотку товарища Rick Springfield, который в 12-м сезоне "Сверхъестественного" заявлен на роль товарища Lucifer. Вот сразу…

  • Текущее сериаловедение

    Сериальная неделя почти безупречна. "Сверхъестественное" твёрдо вышло на финишную прямую. Спойлер: Бог есть. Проклятье! я таки знала, кто он.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments