Елена Комиссарова (adzhaya) wrote,
Елена Комиссарова
adzhaya

Categories:

Она неуправляема / She's Out of Control (США, 1989, реж. Стэн Дрэготи)

vlcsnap-2016-06-06-16h28m49s225

Гадкому утёнку стукнуло пятнадцать, и папа-утка вдруг обнаружил, что его дочь лебедь белая и теперь примерно по семь-восемь павлинов в день предлагают ей срочно вить гнездо. Количество панических атак превзошло, и папа побежал к психиатру.
Запомнила по телепоказу середины 1990-х, потом долго искала, не помня названия и актёров. В общем, стандартная история ...вот только без хэппи-энда. Выдержала полчаса всего. Наверное потому, что за целых полчаса рассказа о тинейджерке мне не предъявили ни одной подружки пятнадцатилетней главгероини, только вереницу перевозбуждённых хахалей. То есть, эта девочка ни с кем не дружила, а потом сразу собралась по мужикам. Что-то мне резко не нравится в таком раскладе.
Tags: 1980-1989, комедии, свернулась кольцами раскрыла капюшон, цветения пора
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Опасные советские вещи" Александры Архиповой и Анны Кирзюк (2020)

    Научно-популярная книга с подзаголовком "Городские легенды и страхи в СССР". Из области мелких придирок: На четыреста тридцать третьей странице в…

  • (без темы)

    Аудиоверсия сборника "Наше странное кино", начитанная многоопытным чтецом Ильёй Акинтьевым, доступна на ЛитРесе. Надеюсь, мужским голосом я вапще…

  • Mega Shark vs. Kolossus (США, 2015, студия Asylum)

    ДИСКЛЕЙМЕР: Этот пост не имеет отношения к заявлению господина министра Шойгу об оснащении российской армии боевыми роботами с искусственным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments