Елена Комиссарова (adzhaya) wrote,
Елена Комиссарова
adzhaya

Category:

А почему "отложенная"?

Паническая атака, извините.
У меня за 2037 год числятся несколько записей. Доступ там "только мне (личная)", дата позволяет держать вверху журнала, битком набив всякими цитатами, ссылками, картинками и т.п.
Но сегодня создать новую такую же не получилось, она ушла в "отложенные" на реально, блин, 2037 год. И я её сама в своём журнале не вижу, а вижу только в закладке "отложенные" и только с HTML-разметкой. То ещё зрелище, должна заметить.
Пользоваться "отложенными" я бы никогда не стала, потому что в кармическом смысле это, пожалуй, грех (если, конечно, блог ведётся в режиме "от сердца к сердцу"). Кроме того, записями "из будущего" многие люди пользуются как "дисклеймерами", то есть это реально нужная вещь.
Я что-то пропустила? Новую прикреплённую вверху запись теперь нужно как-то по-другому создавать?
UPD: Как выяснилось, такую запись нужно сначала отправлять в ЖЖ как обычную текущую, а потом отдельно редактировать дату. Тогда она не уйдёт в "отложенные".
Tags: им нас не сломить
Subscribe

  • О гуманизме в советском кинематографе

    А вот кстати, в "Собаке Баскервилей" Масленникова любопытен тот момент, когда Баскервиль говорит, как был бы рад, если бы собаку изловили и надели на…

  • Про что кино "Джиперс-Криперс-2"

    Смотрю, iskander_zombie рубанул с плеча, мол, совсем пустяковый и бессодержательный сиквел у мрачного "Джиперса-Криперса". Не стерпело…

  • Свингующая Япония

    Повесть о жестокой юности / История жестокой юности / Seishun zankoku monogatari (Япония, 1960, реж. и сценарист Осима Нагиса) Да-да, тот самый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments