Елена Комиссарова (adzhaya) wrote,
Елена Комиссарова
adzhaya

Category:

Отель Новая Роза / New Rose Hotel (США, 1998, реж. Абель Феррара)

По мотивам произведения Уильяма Гибсона.
Некое будущее. Родные братья Кристофер Уокен и Уиллем Дефо - специалисты по подкладыванию проституток в постели миллионеров с целью завлечения в сети порока и обмана. Бывалоча тоскует одиноко пресыщенный миллионер-японец после гастролей по всем борделям Европы, а ему навстречу Азия Ардженто шасть и не ломается, он и обеспамятовеет от открывшихся перспектив. Вот так всё у них и заверте. А Кристофер и Уиллем всё это время переругивались, стоит ли Уиллему жениться на синьорине Ардженто, когда она окончательно уведёт миллионера от законной супруги.
Подстава оказалась в том, что [СПОЙЛЕР]охота на японца велась ради его учёных мозгов, равно применимых как в медицинских исследованиях, так и в создании бактериологического оружия, а синьорина Ардженто, как назло, оказалась террористкой и воспользовалась организационными ресурсами Кристофера и Уиллема, дурачков наивных, исключительно ради доступа к некоему вирусу. Всё это Уиллем понял задним числом, но печалился не о том, что началась зверская эпидемия чумы, а о прекращении неограниченного доступа к телу синьорины.

vlcsnap-2016-08-29-22h28m57s151 vlcsnap-2016-08-29-22h46m26s148

В смысле режиссёрской работы фильм идеален для зачитывания любых рецензий голосом Ренаты Литвиновой. Ну то есть такой артхаус, что всем артхаусам артхаус, ещё и сверху спляшет.
Tags: 1990-1999, арт-кино, эротика в кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments