
Что ж, "давайте вместе подуем на свечу".
"Приходи на меня посмотреть"... ну, если роли растрёпанных старух в карьере киноактрисы затмевают публичную ванну атаманши в "Бумбараше" тридцатью годами ранее и извинение хозяйке, что мы без стука, в "Обыкновенном чуде"... тогда конечно. Людям виднее, что им нравится.
Но пытливый ум тут же побудил поскроллить фильмографию. Полюбуйтесь: за "Обыкновенное чудо" проголосовало больше народу и с бОльшим баллом, чем за "Двадцать дней без войны". Может, кто-то в курсе, в чём тогда смысл услуги Кинопоиска "мы назовём вам лучшие работы этого чела, и не надо так громко благодарить"? Доверие подорвано на корню.

Карьерный взлёт монтажёра "Приключений жёлтого чемоданчика" оспаривать не берусь. Но прибавляет ли это очков киноперсоне? Фильм хороший, и тем не менее вряд ли хоть кто-то возьмётся носить на руках его монтажёров. Монтажёров у нас вообще не замечают. Попробуйте назвать хотя бы три рейтинговых фамилии. Хотя бы одну назовите. [UPD: И Екатерина Васильева вообще никаким боком не монтажёр].
Относительно маниакального перечисления "лучших сериалов" плюнуть ядом мне тоже не лень. У советских актёров такого класса и такого года рождения не бывает лучших сериалов, снятых в такие поздние годы. Ну, разве что главные роли следаков и преступников в популярных криминальных эпиках.
"Вот и славно! Трам-пам-пам!"