Елена Комиссарова (adzhaya) wrote,
Елена Комиссарова
adzhaya

Categories:

Моана / Moana (США, 2016, четыре режиссёра)

9467

Обслуживание духовных запросов нации в разгаре. В данном мульт-мотиваторе на позитиве, во всей красе явлены способы эмоционального преодоления реалий экономического кризиса.
Из мульта зритель сразу узнаёт, что только упёртым трудоголикам неочевидна прелесть двухзвёздочных курортов, где толпы покачивающихся людей швыряются друг в друга кокосами.
Далее зрителю разъясняют, что ничего окромя двухзвёздочных ему не светит по причине краха проектов общенационального топ-менеджмента.
Но топ-менеджмент предлагается простить и не грузить претензиями, потому что парни в итоге жилы рвут, как хотят всё исправить.
У них там наверху конструктивная управленческая мысль кипит, пока мы тут кокосами швыряемся.

Полнометражный мульт-мюзикл 12+. Хотя справедливее было бы 12-, потому что только несмышлёнышам можно впарить байку, будто вождём племени может стать рыболов-кокосовод, чьи чресла породили всего одно дитя, да и то девчонку. Впрочем, количество детей на острове вообще слишком мало для количества взрослых. Может, будущим смиренным пользователям двухзвёздочных сервисов намекают, что не всё так страшно и помимо взрослой обслуги никого из местных они не увидят.
Tags: 2010-2019, анимация, люди боги люди чмо выбирайте, фэнтези
Subscribe

  • О гуманизме в советском кинематографе

    А вот кстати, в "Собаке Баскервилей" Масленникова любопытен тот момент, когда Баскервиль говорит, как был бы рад, если бы собаку изловили и надели на…

  • Про что кино "Джиперс-Криперс-2"

    Смотрю, iskander_zombie рубанул с плеча, мол, совсем пустяковый и бессодержательный сиквел у мрачного "Джиперса-Криперса". Не стерпело…

  • Свингующая Япония

    Повесть о жестокой юности / История жестокой юности / Seishun zankoku monogatari (Япония, 1960, реж. и сценарист Осима Нагиса) Да-да, тот самый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments