Елена Комиссарова (adzhaya) wrote,
Елена Комиссарова
adzhaya

Category:

Дневниковая запись о фильмах, которые бросила, не досмотрев

Кунг Фьюри / Kung Fury (Швеция, 2015, реж. и сценарист Дэвид Сандберг) - подходящее зрелище, если не видел ультрагротескные комедии "Аэроплан" 1980, "Голый пистолет" 1988 и иже с ними. А если видел, но не ценишь, то и "Кунг Фьюри" побоку, а это как раз мой случай.

Тени незабытых предков (Украина, 2013, реж. Любомир Левицкий) - та же фигня. Если видела девочково-гламурные российский "Цветок дьявола" 2010 и американскую "Академию вампиров" 2014, то на третьем повторе слащавой дрянцы рвотные спазмы настигнут непременно. Хотя это не очень справедливо, конечно. В хронологическом смысле рвотными спазмами полагалось сопроводить всё-таки просмотр "Академии вампиров", она же позднее появилась.

Триган / Trigun (сериал, Япония, 1998) - анимационный спагетти-вестерн. Некий стильный бродяга Вэш считается апостолом насилия, но он парень в духе Натти Бампо - слишком хорош во всём, вот люди и побаиваются, а ведь он старается никого не убивать. В отличие от Натти Бампо, всегда преследуемый злодеями товарищ Вэш приколист и шоумен, из чего и складывается собственно зрелище. Две первых серии изучила, полёт нормальный, слова дурного не скажу. Но такой тип дуракавалятельного юмора мне сейчас не слишком интересен.

vlcsnap-2016-12-13-21h16m28s45 vlcsnap-2016-12-13-20h50m02s40

Ванпанчмен / One Punch Man: Wanpanman (сериал, Япония, 2015) - вот тут и одной серии не выдержала. Совсем детский мульт, а притворяется подростковым. Все мутанты как мутанты - гиганты, попирающие людишек. А один мутант решил стать не гигантом, а лысым супергероем обычного роста и телосложения. Бегает, всех спасает, скукота.
Tags: 1990-1999, 2010-2019, анимация, аниме, вестерны, комедии, супергерои
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments