Елена Комиссарова (adzhaya) wrote,
Елена Комиссарова
adzhaya

Category:

"Тесная связь"

Тесная связь / Прочная связь / Tight Rope (мультфильм из двух двадцатиминутных серий без порносцен, 2012, реж.?, мангака госпожа Нацумэ Исаку)

15.25 15.22

Ещё в отрочестве Нао обнаружил, что щенячья привязанность Рю включает в себя не только дружбу, но и жажду секса. Нао тут же выставил защитные барьеры, постарался абстрагироваться от собственной привязанности к приятелю и посоветовал тому убиться об стену,

Tight rope 11.19

...что тот немедленно и попытался проделать. Так Нао узнал, что с чужими чувствами шутки плохи, даже если лично тебе они доставляют неудобства.
Годы шли. Рю вот-вот сменит отца на посту босса якудзы, а желание затащить Нао в постель никуда не делось. Нао по-прежнему не одобрял такую тягу к брачеванию, но у Рю сезон гона круглогодично и круглосуточно, знай уворачивайся.
[Спойлер дальнейшего сюжета]На левом скриншоте Нао орёт на Рю: "Да чё ты как мартовский кот?!...".

14.53 Tight rope 11.23

Вы когда-нибудь пробовали послать нафиг обожающего вас однолюба, от которого зависит контроль над десятками головорезов? Причинить ему глубочайшие душевные страдания, разбить связанные с вами мечты, обескрылить, лишить смысла жизни? Такое страшно представить, головорезы же осиротеют без должного руководства. Дестабилизировать службу общественного пацанского контроля на раёне, в то время как улицы полны драчливых аморалов?! - нет-нет, подобное неприемлемо для социально ответственного человека.

14.59 15.20

Нао раскинул мозгами и понял, что дальнейшее бодание с судьбой бессмысленно.
Но сдался не сразу, сперва навязав Рю побратимство. Домогательства к названному брату, сами понимаете ...расстроенный Рю немедленно назвал Нао подлецом и приуныл. Авторы, в свою очередь, поднажали на персонажа-пуританина, и ромком пришёл к логичному завершению.


Рассуждая практично, я бы сказала, Нао очень повезло, что Рю симпатичный и заводной. С тем же успехом мог быть депрессивным уродцем, вот тогда реально туши свет.

Авторы сосредоточились на переключении регистров образа Рю, мастерски оперируя гранями детской непосредственности и эгоцентричности. Рю то весь такой позитивный, с энтузиазмом и нараспев оглашающий планы добиться Нао, то совершенно озверевший и с кровавой пеленой в глазах, когда видит кого-то, причинившего драгоценному Нао вред. Должна признать, маскулинные инфантилы весьма привлекательные персонажи, если удачно их дозировать.

Самое поразительное, Рю никогда не скрывал от головорезов намерение создать с Нао крепкую, дружную ячейку общества. Головорезы оставались толерантны до неприличия и никто не пытался отговорить Рю от женитьбы на мужчине. С их точки зрения, Нао всегда был единственным, кто способен обуздывать и курощать импульсивного барчонка, вот пусть так и остаётся, иначе Рю сорвётся с цепи и пойдёт вразнос.
По-моему, мангака госпожа Нацумэ здесь немало хватила лишку. Она сделала Рю единственным сыном главы клана Охара, то есть ответственным за рождение следующего наследника. Разве этого одного не достаточно, чтобы головорезы взвились и закатали Нао в асфальт? Впрочем, не могу считать себя компетентной в вопросах репродуктивной политики замкнутых криминальных сообществ постфеодального типа.
Tags: 18+, 2010-2019, анимация, аниме, гомоэротика в кино, ромкомы, яой, японская анимация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments