Елена Комиссарова (adzhaya) wrote,
Елена Комиссарова
adzhaya

Быстро слизанное с клавиатуры упавшим не считается

В субботу этак моросило ливнево раза три подряд. Нафиг шоппинг, мне и дома хорошо. Врубила с телека папку фильмов на букву Ч (у меня по алфавиту разложены). Чай с мятой и смородиновым листом, печеньки, жизнь удалась, пошли титры "Чёрной дыры", Вин Дизель в душу глянул серебряными зрачками. Красота просто.
Упс, лучшее враг хорошего. После "Чёрной дыры" самозапустился avi с "Чужим", и это была культурная катастрофа, а не киносеанс на расслабоне, как рассчитывалось. "Чужой" просто убил "Чёрную дыру", сгрыз насмерть. Он классом выше, и этого не скрыть от самой себя. Когда ближе к финалу из бесцветной пухлой мордашки блинчиком начало проступать лицо Сигурни Уивер... это ж ВАУ.
Отдышалась, метнулась за "Беовульфом". Ничего не вышло! С телеэкрана плохо смотреть - уж очень заметно, что замок всего лишь маленький макетик. Ладно, придётся как раньше, с монитора ПК в четверть экрана.
Переключила на "В поисках Галактики", чисто на Сигурни потаращиться (и на Рикмана заодно). Клянусь молотом Грабтора, Куеллек будет отомщён, но этот пафос-пафос-пафос... опять не то.
Придумала! Буква У - "Упырь" Виноградова. Там, когда Серебряков делает в рукопашной кувырок назад и дальше кружит вокруг жертвы по-кошачьи с подскоками, мне лично становится всё равно, какова будет судьба библиотеки, оставшейся без персонала.
Уфф. В целом неплохо получилось, но с телеэкрана реально отвыкла смотреть.
Заглянула в прогноз погоды. Мда. В Питере жара и ливни. В следующий раз попробую начать с "Агирре, гнев божий" Херцога.
Tags: иль перечти женитьбу фигаро
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments