Елена Комиссарова (adzhaya) wrote,
Елена Комиссарова
adzhaya

Categories:

Идеальный убийца / Mr. Murder (Германия-США, 1998, реж. Дик Лоури)

Ох, я и забыла, что "Идеальный убийца" новогодний телефильм. Лучше было в декабре пересмотр устроить. Ну да ладно.

Идеальный убийца - Mr. Murder [by Edich2].avi_snapshot_02.07.51_[2017.07.07_23.49.35] Идеальный убийца - Mr. Murder [by Edich2].avi_snapshot_01.12.22_[2017.07.07_22.48.45]

Зловещие манипуляторы хотели вырастить киллера из лабораторно выведенного клона олимпийского чемпиона по плаванию. С этой целью они педагогически запудрили мальцу мозги так, чтобы у него напрочь атрофировалась совесть. Но и малец не тот клон, и с оригиналом у него внезапно телепатическая связь. А потомушто не делай клонов, не спросясь!
Молодой успешный киллер вышел из под контроля хозяев и выдвинулся на поиск семьи своего оригинала. Он посчитал оригиналом себя, а двойника - наглым захватчиком, узурпировавшим жену-красавицу и двух дочерей-школьниц. Осталось идентифицировать далёкого гада, разыскать, убить и занять его место, попутно убирая всех свидетелей.
Tags: 1990-1999, двойники, маньяки в кино, сша кино 1990-х, фантастика
Subscribe

  • О гуманизме в советском кинематографе

    А вот кстати, в "Собаке Баскервилей" Масленникова любопытен тот момент, когда Баскервиль говорит, как был бы рад, если бы собаку изловили и надели на…

  • Графический хоррор "Кортни Крамрин. Ночные твари"

    Гордо реял злобный вирус над седой равниной Балтийского моря. Но успевшей ещё раньше разумно накупить множество всяких комиксов было чем себя занять…

  • Свингующая Япония

    Повесть о жестокой юности / История жестокой юности / Seishun zankoku monogatari (Япония, 1960, реж. и сценарист Осима Нагиса) Да-да, тот самый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments