Елена Комиссарова (adzhaya) wrote,
Елена Комиссарова
adzhaya

Categories:

Доктора, блин, наук

Щас по-подлому вырву из контекста.
Доктор философских наук, 1937 год рождения: "Уже потом, воцерковившись, осознал сатанинскую природу атеизма". "Крестился я тогда тайно, потому что был членом КПСС и работал в ЦК КПСС". "Хочу сказать, что нынешние коммунисты никакого отношения к большевикам не имеют. Они — патриоты Земли русской, к сожалению, по инерции использующие ещё большевистскую терминологию". Источник
По состоянию на 2000 г. он труженик Аналитического управления (чё это хоть такое-то?!) Гос. Думы Федерального Собрания РФ.

С пламенным приветом от сатанистки. Кроме того, патриотов Земли русской сильно не люблю. Да, это мне диагноз. Уж пригвоздил так пригвоздил.
Если он ещё жив, то мне прибавили пять лет обязательного стажа, чтоб увеличить ему пенсию.
Subscribe

  • Об эмоциональных аспектах современной российской ютуб-журналистики

    Вступив в партию невключающих телевизор, рано или поздно примыкаешь и к партии смотрящих публицистический Ютуб. Когда собственные ютуб-каналы…

  • Шоу бонсая

    "Вы не понимаете. Это не я заперт тут с вами. Это вы заперты здесь со мной". (с) классика Шоу Трумана / The Truman Show (США, 1998, реж. Питер…

  • Не в кобылу корм

    Кстати, всё-таки досмотрела аниме-сериал "Евангелион". Легче не стало. Ничего не поняла, желание понимать не возникло, к финалу мёрла со…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments